Коллектив кинокомпании «Союз Маринс Групп» вышел на традиционные весенние субботники

Коллективы московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели традиционные весенние субботники. Субботник – это, в первую очередь, праздник – праздник чистоты, порядка и хорошего настроения.

Коллективы московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» провели традиционные весенние субботники. Субботник – это, в первую очередь, праздник – праздник чистоты, порядка и хорошего настроения. Отложив на время свои привычные обязанности, сотрудники вышли на улицы столицы и привели в порядок прилегающую к зданиям предприятий компании территорию. Разобрав рабочий инвентарь: мётлы и грабли, ведра и кисти с краской, коллективы московских предприятий дружным десантом убрали прошлогодний мусор, подмели дорожки, освежили бордюры, озеленили газоны и клумбы. Работа на свежем воздухе доставила всем массу радости и удовольствия. Десант по зачистке территории от прошлогоднего мусора прошел весело и на подъёме.

– Сегодня мы дружной командой нашего предприятия вышли, чтобы облагородить прилегающую территорию, – говорит сотрудник одного из предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» Надежда Литвинова. – Это хороший повод вместе с пользой провести время. Приятно видеть результат своего труда, везде чисто и красиво.

Субботники не только делают окружающую среду чище, но и объединяют людей, приобщают их к заботе об окружающем пространстве, дают возможность сделать полезное дело. Коллективы московских предприятий «Союза Маринс Групп» в очередной раз продемонстрировали, что значит быть патриотом своей страны: ведь большое начинается с малого, а любовь к стране – с заботы о том месте, где живешь и работаешь.