Добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» развез продуктовые наборы малообеспеченным гражданам

20 июня добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» совместно с участниками движения «Православные добровольцы» оказал помощь нуждающимся семьям и пожилым людям.

В  мероприятии приняли участие более двадцати волонтеров, которые закупили и развезли продуктовые наборы более чем по сорока адресам в Москве. В продовольственный пакет вошли крупы, куриное мясо, овощи, молоко, конфеты и мучные изделия. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой волонтеры при передаче  продуктов соблюдали масочный режим и необходимую дистанцию.

- С первого дня пандемии более трёхсот волонтеров, в число которых входят добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп»» и движение «Православные добровольцы», взяли на себя ответственность за людей, которым сейчас особенно необходима помощь: длительный режим самоизоляции сильно повлиял на финансовое положение граждан. – рассказывает руководитель движения «Православные добровольцы» Михаил Куксов. Больше всего это коснулось одиноких пожилых людей, многодетных семей и лиц с ограниченными возможностями. Под ограничение даже попал один из самых святых праздников  Пасха. Сообща мы смогли отправить более четырёхсот куличей, святую воду и просфоры. Самую большую помощь в организации выездов нам оказала кинокомпания «Союз Маринс Групп» – наши добрые друзья, благодаря которым мы смогли продержаться и оказать помощь тем, кто действительно в ней нуждается.

В связи с двухмесячным режимом самоизоляции в Москве и по всей России, многие семьи оказались в сложной финансовой ситуации, старшее поколение и вовсе находится в группе повышенного риска. В такие моменты особенно важна взаимовыручка. Три года назад кинокомпания «Союз Маринс Групп» создала добровольческое движение, которое на сегодняшний день известно по всей стране. За эти годы люди убедились, что в трудные времена на добровольцев кинокомпании всегда можно рассчитывать.